Почему Снуп Догг не общается со своим внебрачным сыном

С одной стороны, Снуп Догг популярный гангста-рэпер, а с другой – примерный семьянин.

Шанте Бродус – жена Снуп Догга. Они поженились в 1997 году и до сих пор живут вместе. В браке у них родились двое сыновей (Корд и Корделл) и дочь (Кори).

снуп с женой
из открытого источника

Первый ребенок, Корд, пошел по стопам отца, в детстве снимался в его клипе и сейчас занимается творчеством.

Второй сын, Корделл, был успешным футболистом в юные годы. Но после окончания колледжа потерял интерес к спорту и занялся кинопроизводством.

Дочери Снуп Догга сейчас 22 года. В детстве ей поставили диагноз волчанка (заболевание при котором антитела повреждают здоровые клетки). С этой болезнью Кори борется всю жизнь. Она интересуется музыкой и занимается пением.

semya snupa

Не все знают, что у него не трое, а четверо детей.

Четвертый ребенок, а точнее, третий по рождению, появился у рэпера в 1998 году (через год после свадьбы) от Лори Холмонд, любовницы Снупа. Женщина родила мальчика, которого назвали Джулиан Бродус.

dzhulian
фотография из социальных сетей

Отношения Лори и Снупа быстро испортились, поэтому связь с сыном артист не поддерживал. Снуп долгое время не признавал ребенка, пока не был проведен ДНК-тест. Певец взял ответственность за содержания сына, но не участвовал в его воспитании, не желая продолжать конфликт с бывшей любовницей и портить отношения с женой.

Джулиан ничего не знал о своем отце, пока ему не исполнилось девять лет. Он рассказывал журналистам, что рос без внимания отца и сам построил свою карьеру. Парень работает агентом по продаже недвижимости класса люкс и занимается музыкой.

Мы в соц.сетях:
default telegram
default vk
default ok

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *