«Вообще классно!». Что Надя Джабраилова говорит о причине развода

Надя Джабраилова – одна из ведущих стендаперов популярного шоу на ТНТ. После семи лет брака юмористка подала на развод и сообщила об этом своим зрителям во время выступления.

Девушка немного нервничала и рассказывала о том, как пытается наладить свою жизнь. Надя была рада впервые жизни остаться одной.

«Вообще классно [жить одной]. Пока что лучшее время в моей жизни. Каждому советую хотя бы немного в своей жизни побыть одному».

Юмористка рассказала, что стала лучше понимать себя и наконец-то начала есть, одевать и слушать то, что нравится ей, а не мужу.

nadya dzhabrailova

О причине развода Надя не распространяется. Она говорит только то, что причина устроила ее родителей.

К слову, во время первого выступления после развода Надя обмолвилась, что муж поднимал на нее руку. У девушки был сломан зуб, и, таким образом, она решила найти этому объяснение. Надя тут же оговорилась, что пошутила насчет мужа, а зуб сломала случайно.

nadya dzhabrailova foto

Надя родилась в Челябинске, где получила диплом педагог (учительница английского и французского языков).

Имя для нее выбрал отец. Мужчина мечтал о сыне, но когда родилась третья девочка, то решил назвать ее Надеждой.

В университете Надя стала частью команды КВН.

На ТНТ Надежду привел Руслан Белый (признан иностранным агентом в РФ), но позже он заявил, что шутки подопечной не вписываются в концепцию юмора. В итоге под свое крыло Надежду взял Слава Комиссаренко.

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *