Тучный кот Шираз похудел почти на 3 килограмма благодаря упражнениям и диете!

Шираз — это милый и очаровательный кот, который страдал от ожирения из-за неправильного питания и недостатка физической активности. В течение некоторого времени он проходил курс лечения, направленный на снижение веса.

Чтобы помочь Ширазу похудеть, был создан специальный план тренировок. Каждый день он занимался на беговой дорожке, выполнял упражнения с мячом для пилатеса и плавал в бассейне.

Мы очень стараемся хорошо кормить и радовать наших питомцев, но иногда не задумываемся о возможных последствиях для их здоровья.

После операции по стерилизации Шираз начала набирать вес. Когда вес пятимесячной кошки достиг четырёх килограммов, хозяйка отвезла её в ветеринарный физиотерапевтический и реабилитационный центр.

shiraz na massazhe

Там Шираз каждый день тренируется на беговой дорожке и с мячом для пилатеса. Благодаря плаванию в бассейне ей удалось сбросить почти килограмм за короткое время.

Шираз не была любительницей активных игр и движения. Она предпочитала просто наблюдать за происходящим вокруг. Из-за лишнего веса у неё возникли трудности с ходьбой, а также проблемы с дыханием.

shiraz na dorozhke

Помимо физических упражнений, Шираз также придерживалась специальной диеты и строго следовала своему графику терапии, чтобы избавиться от оставшихся 1,5 килограмма веса.

За пять месяцев Шираз удалось сбросить 2 килограмма и 7 граммов!

vypusknik

Тренер описывал Шираза как «проблемного ученика». Он был «слишком серьёзным» и иногда проявлял «непослушание». Шираз не хотел принимать новые правила и часто спорил с тренером.

В конце концов он привык к новым условиям и стал успешным студентом.

Мы в соц.сетях:
default telegram
default vk
default ok

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *