«Сменил имя и продал машину». Как живет сбежавший из России актер Семен Трескунов

Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» покинул Россию в апреле 2022 года, вскоре после начала спецоперации. Что подвигло актера на переезд?

Есть несколько причин – участие в акции протеста в поддержку Навального, ссора с Никитой Михалковым, который не поддерживает оппозицию и осуждение России за «вторжение» на Украину.

За один съёмочный день в сериале Семен Трескунов получал 120 тысяч рублей. Актер мог добиться больших успехов, но решил, что «там» его ждут, и жизнь будет только лучше. Как же он ошибался….

Гражданство Израиля Трескунов получил в 2021 году. Тем не менее для переезда он выбрал другую страну.

treskunov s zhenoj

Переехав в Испанию вместе со своей супругой Анитой, он рассчитывал на работу в Новом Рижском театре, но что-то пошло не так и в трудоустройстве актеру было отказано.

Сейчас Трескунов жалуется на отсутствие работы. Звезда «Ивановых» признаётся, что по-прежнему тратит деньги, заработанные в России. Это сколько же у него накопилось?

treskunov 3

Но финансы имеют свойство заканчиваться, поэтому Трескунов решил продать свой автомобиль Peugeot. Артист рассказал, что потратил деньги на оплату курсов по испанскому языку, на юристов и билеты.

В интервью Трескунов признался, что проблемы с деньгами возникли из-за его финансовой неграмотности. Актер жалеет, что не вкладывал гонорары в недвижимость. Трескунов рассказал, что если ему придется работать официантом или учителем, то такая работа станет для него унизительной.

В интервью Катерине Гордеевой беглец рассказал, что после отъезда из России сменил имя и стал Сэмом.

«Сделал это чисто из прагматичных соображений. Мне в целом нравится такая вариация имени, она интернациональная, короткая и фонетически легче произносится, нежели Семен», — пояснил Трескунов.

Вот такие дела.

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *