«Самое шикарное тело 50-х»: как сейчас выглядит модель с удивительно тонкой талией

Фигура Бетти задала тон всей индустрии моды того времени: пышная грудь, широкие бедра и в то же время тончайшая осиная талия – считались эталоном девичьей красоты.

Параметры фигуры Бетти Бросмер составляли 91-45-96, что считалось редкостью среди дам тех времен.

betiti 3

Девушка начала осваивать модельный бизнес с 13 лет. За свою карьеру Бетти успела выиграть более 50 крупных титулов на различных конкурсах красоты.

Именно Бетти получила титул «Самое шикарное тело 50-х».

betti 2

Модные журналы платили красавице большие деньги за возможность провести фотосессию с ее участием и опубликовать фотографии.

Лицо Бетти Бросмер сияло буквально повсюду: на рекламных щитах, новогодних календарях и даже на упаковках продуктов питания.

Ровно в 13 лет девушка успешно работала моделью, а затем встретила свою первую и единственную любовь – бодибилдера Джо Вейдера, который раз и навсегда изменил ее жизнь.

betii 8

Помимо модельной карьеры, Бетти также занималась спортом и вела здоровый образ жизни. Со временем она начала активно продвигать фитнес и бодибилдинг и тем самым открыла новые возможности для спортсменок.

Бытует мнение, что именно Бетти посоветовала мужу обратить внимание на молодого бодибилдера Арнольда Шварценеггера и тем самым открыла ему дверь в мир великих спортивных достижений.

betii 4

Бетти долгие годы сохраняла свою фигуру, благодаря которой стала самой популярной женщиной 50-х.

betii 7 1

Со своим любимым мужем Бетти прожила 50 долгих и счастливых лет, а в возрасте 93 лет Джо оставил ее навсегда.

betii 6

Бетти тяжело и долго переживала потерю. Кстати, детей у супругов не было, но они вместе воспитывали дочь Джо от первого брака.

На сегодняшний день красавице Бетти уже 87 лет, и в августе она отметит свой юбилей. Она по-прежнему издает свой спортивный журнал и продолжает вести колонку в известном издании Strength and Beauty.

betti 5

Эта невероятная женщина красива даже в свои 87 лет и служит примером для многих современных моделей! По крайней мере, ее преданности любимой работе и невероятному трудолюбию определенно можно позавидовать…

Мы в соц.сетях:
default telegram
default vk
default ok

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *