Добавьте новое рыбное блюдо в свой рацион и удивите друзей оригинальным рецептом. Благодаря кусочкам цуккини и рыбы, простому маринаду и свежему домашнему соусу – блюдо наполнено белком, витаминами и минералами.
Рецепт рассчитан на 4 порции.

Вам понадобится:
Для соуса
- Помидоры черри – 400 гр.
- Лук зеленый – 3 шт.
- Петрушка – по вкусу
- Лимонный сок – 2 ст. ложки
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Перец свежемолотый – четверть чайной ложки
Для шашлыка
- Филе трески или палтуса – 400 грамм
- Цукини (кабачок) – 1 шт.

- Оливковое масло – по вкусу
- Соль, перец, паприка
Приготовление:
Соус: смешайте помидоры (мелко нарежьте), лук и петрушку (нашинкуйте), перец, лимонный сок, масло.
Шашлык: смешайте масло, паприку, соль и перец. Обваляйте кусочки рыбы, а затем нанизайте на шампур – 2 кусочка рыбы и 2 кусочка цукини. Нагрейте гриль до среднего уровня. Жарьте шашлык 6 минут, переверните и готовьте еще 5 минут. Рыба должна стать прозрачной.
Перед подачей полейте шашлык соусом.