Пугающие предсказания Симпсонов на 2024 год

Поклонники мультсериала были шокированы тем, как ловко Симпоснам удается предсказывать будущее. Что предсказали Симпсона на 2024 год? Читайте и вы очень удивитесь.

Сначала предлагаем вспомнить несколько самых ярких предсказаний на предыдущие годы

Смартфон

fon v rukah

Эпизод, вышедший в 1995 году, вызвал шок у зрителей.

В то время как смартфоны еще не были изобретены, сенсорный телефон появился в эпизоде Симпсонов «Лиза на льду». Логотип также имеет форму яблока компании Apple, которая в настоящее время создает современные технологии.

Смарт-часы

smart chasy

Симпсоны знали о создании умных часов. В пятом сезоне, который вышел в 1995 году, зрители увидели смарт-часы на руке одного из персонажей. Напомним, первые смарт-часы вышли в 2013 году!

Виртуальные деньги

eshhe

Еще одно видео с предсказаниями Симпсонов воплотилось в жизнь. В одном из эпизодов отмечалось, что доллар будет обесцениваться, и вместо него будет осуществляться переход на виртуальные денежные системы.

По прогнозам Симпсонов, к 2026 году доллар потеряет всю свою стоимость и будет заменен виртуальными деньгами.

Появление соцсети Threads

niti

6 июля дочерняя компания WhatsApp и Instagram, Meta, запустила приложение Threads для Instagram, получившее название «Убийца Twitter».

soczset

Наряду с изображением, которым поделился пользователь социальной сети, социальные сети буквально наводнены предполагаемыми «Темами Симпсонов».

Пользователи социальных сетей буквально стекались в Threads. Согласно последней информации, число тех, кто зарегистрировался в Threads, интерфейс которых похож на Twitter, достигло 70 миллионов.

Вирус

virus s korobkoj

Еще одна примечательная сцена указывает на то, что Симпсоны предсказали коронавирус 27 лет назад. Он упоминался, как вирус под названием Осакский грипп, распространяющийся из Японии.

По сюжету в Японии, когда работники по производству соков упаковывают, один из рабочих говорит: «Пожалуйста, не говорите директору, что у меня грипп», а затем кашляет в коробку, которую отправляют в США.

Башни-близнецы

odnako v epiz

Считается, что в эпизоде мультфильма, опубликованном в 1997 году, Лиза написала 9 -11 на обложке журнала. Кроме того, тот факт, что башни-близнецы составляют 11, также усиливает теории заговора о терактах 11 сентябрь.

В эпизоде 1993 года картина на стене показывает, что здание, похожее на башни-близнецы, находится в дыму.

Прогнозы на 2024 год

Кризис жары и жажды

pandemiya

В одном из эпизодов сериала говорилось, что глобальный климатический кризис ожидает весь мир, когда в 2024 году может наступить период, называемый температурной пандемией. В сериале утверждалось, что люди не смогут выйти на улицу из-за погодных явлений в городе.

Предприятия закрываются, а люди гибнут от жары. Сцена, в которой Симпсоны использовали кондиционер, привлекла большое внимание в социальных сетях.

Эпизод Симпсонов включает искусственную засуху и последующее ограниченное распределение воды. Если предсказание сбудется, надвигающаяся жажда может привести к концу света.

Вирус обезьян

virus obezyan

Симпсоны отмечают, что в 2024 году будет вирус обезьян. В ранее транслировавшийся эпизодах сериала видно, как Гомер Симпсон начинает кормить обезьян в своем доме и заражается вирусом от этой обезьяны.

Цунами

foto czunami

К удивлению всего мира, Симпсоны снова заставили зрителей нервничать, когда они сообщили о цунами.

Арест президента

vseh shok sczena

В центре внимания оказался эпизод «Симпсонов», вышедший в эфир в 1994 году.

Согласно репортажу в Sabah главной новостью становится арест президента. Всех шокировал кадр со сцены, на которой сторонники Трампа штурмуют Капитолий в Вашингтоне, где Гомер Симпсон крадет статую, с фотографией человека, играющего на трибуне.

Том Хенкс кандидат в президенты!

to mhenks

Всемирно известный актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон заразились коронавирусом и были помещены в карантин. В эпизоде, который транслировался 12 лет назад, Том Хэнкс появляется в рекламе в Гранд-Каньоне и говорит: «Правительство США потеряло доверие, так что одолжите мое».

Новая религия

religiya foto

Гомер Симпсон провозглашает новую религию под названием «хрисмусияхуди» и заявляет, что религии должны быть едиными. Гомер, который вел переговоры о религии, называя себя Мессией. Моменты, когда он продвигал выдуманную религию под лозунгом «Мир и курица», шокировали всех.

Этот опубликованный эпизод Симсонов вызвал негативную реакцию в социальных сетях.

Трамп победит на выборах

prognoz na 24

Совсем недавно Эл Джин, один из сценаристов сериала, рассказал, что сериал предсказывает выдвижение Трампа на выборах в 2024 году. После мероприятия, организованного Трампом, Эл Джин поделился примечательной деталью в социальных сетях. На изображении, которым поделилась Джин, видно, как Гомер Симпсон плывет над табличкой с надписью «Трамп 2024».

По словам Симпсонов, президентом Америки после Трампа станет женщина

zhenshh prez

Турецкая лира будет расти

dollar teryaet stoimost

Ожидается, что это событие произойдет в 2026 году, и некоторые утверждения о том, что турецкая лира будет расти в цене и станет одной из самых важных валют, также включены в повестку дня социальных сетей.

2024 – год Биткоинов

god bitoinov

Социальные сети наводнены идеей Симпсонов о том, что Биткойн имеет тенденцию делать большие успехи каждые пять лет.

В мире произойдет ядерная мировая война

yader mir v

Миром будут править роботы

mirvoe gospodstvl

Солевая вода станет простой

a v pitevuyu

Персонаж Персефоны просит мистера Бернса оказать финансовую поддержку для достижения его чрезвычайно амбициозного и малоизвестного проекта мечты — превращения соленой воды в питьевую.

Анджелина Джоли и Брэд Питт наберут вес из-за стресса после неудачного развода

dzholi

Всё еще ждем появление цифровых часов на Биг-Бене

czifrovoj

На этом всё!

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *