Кузнецов

Почему сестра Кузнецова отреклась от семьи и живет одна

Юрий Кузнецов в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ поделился с неприятной историей, связанной с его старшей сестрой Галиной. Еще в юности она отказалась от фамилии и перестала общаться с семьей.

Галине кто-то сказал, что она приемный ребенок. Кто и для чего это сделал Юрий Кузнецов не знает, но сестра не стала искать правду, а начала всех упрекать в обмане. В итоге общаться с ней стало невозможно и отношения сошли на нет.

Журналистам удалось поговорить с Галиной. Женщина уверена, что ее родители были цыганами. Они якобы подбросили ее в семью Кузнецовых после войны. Галина утверждает, что она не похожа ни на брата, ни на младшую сестру.

sestra kuzneczova
кадр из передачи «Секрет на миллион»

У Галины осталась большая обида на родителей. По ее словам ни кто в нее не верил, и вся жизнь пошла наперекосяк из-за семьи.

Меня все оставили, все на свете. Я родилась артисткой, но мне не дали. Это мать старалась Юрку пихнуть, а я — в стороне, никому не нужная»

Сейчас она живет в деревне под Абаканом в Хакасии, откуда родом сам актёр. С сыном отношения у нее плохие, он с ней не общается.

Юрий Кузнецов не хочет встречаться с сестрой, считая их отношения не возвратно испорченными. Да и сама Галина не настаивает на встрече, хотя находится в преклонном возрасте и нуждается в помощи. Галине 82 года, ее пенсии не хватает, поэтому приходится работать в огороде.

Жмите на сердечко и подписывайтесь на MAMINBLOG24, если хотите знать больше!

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Content is protected !!