Объявлены самые крутые районы мира!

Британский туристический журнал Time Out недавно составил список самых крутых районов мира на основе результатов опроса. Эти районы, известные своими культурными особенностями, историческим богатством и архитектурными сооружениями, особенно привлекают внимание туристов.

Томигая (Токио)

tokio
Томигая (Токио)

Томигая – один из самых фешенебельных районов Японии. Район занимает 10-е место в списке. Он известен своими многолюдными улицами и торговыми лавками, которые часто посещают представители японского высшего общества.

Вэст (Амстердам)

amst
Вэст (Амстердам)

Нидерланды – одна из самых привлекательных для туристов стран в мире. Западный район Амстердама занимает 9-е место в списке, и этот район получил свое название благодаря своей замечательной архитектуре и каналам.

Исола (Милан)

isola
Исола (Милан)

Исола находится в центре Милана, с оригинальным жилым районом, украшенным граффити, церковью Санта-Мария-алла-Фонтана эпохи Возрождения, арками, фресками, и магазинами, предназначенными для модниц.

Мид-Сити (Новый Орлеан)

mid siti
Мид-Сити (Новый Орлеан)

Первая остановка, которая приходит на ум при упоминании Нового Орлеана – это Мид-Сити. Расположенный в центре Нового Орлеана, на заднем склоне некогда живописной набережной реки Миссисипи, в постепенно сокращающейся части поймы реки, этот район принимает туристов со всего мира.

Брунвич Ист (Мельбрун)

brunvich
Брунвич Ист (Мельбрун)

Расположенный в Мельбурне, отель Brunswick East предлагает захватывающее чувство города с его яркой культурной атмосферой, кафе и ресторанами. Названный в честь одного из самых популярных районов в мире, он является идеальным маршрутом для тех, кто скучает как по природе, так и по городской жизни.


Шеунг Ван (Гонконг)

shuvang
Шеунг Ван (Гонконг)

Заняв 5-е место в списке, Шеунг Ван выделяется в одном из центральных районов Гонконга своими разнообразными заведениями, включая традиционные китайские кварталы, современные галереи, кафе и антикварные магазины.

Хавнен (Копенгаген)

havnen
Хавнен (Копенгаген)

Предлагая гламурную перспективу с архитектурой на золотом блюде, Хавнен действительно позволит почувствовать себя как в сказке.

Карабанчель (Мадрид)

madrid
Карабанчель (Мадрид)

Известный своим культурным богатством, Карабанчель занимает 3-е место в списке. В этом месте, расположенном в юго-западной части города, можно глубоко ощутить испанское вдохновение.

Смитфилд (Дублин)

dublin
Смитфилд (Дублин)

Расположенный в модном ирландском городе Дублине, Смитфилд является домом для 17-й улицы, недалеко от того места, где раньше располагался Оксмантаун-Грин. Он был основан в нынешнем виде к середине века. Район интригует своей исторической структурой, поэтому занимает второе место в списке.

Ларелес (Медельин, Калумбия)

areles
Ларелес (Медельин, Калумбия)

Район, занимающий первое место в списке, довольно удивителен. Из Медельина в район Ларелес окруженный пышными зелеными деревьями, следует маршрут, по которому можно исследовать характерную структуру Колумбии.

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *