нюша и дочь

Нюша похвасталась первым гонораром дочери

Популярная певица Нюша часто делится с подписчиками забавными и трогательными историями из жизни 4-летней дочери. Счастливая мать выкладывает фотографии, интересные видео и рассказывает последние новости, связанные с малышкой.

Дочь «звезды» шоу-бизнеса родилась в 2018 году в США, в элитной клинике Майами. Фанаты уже несколько лет обсуждают необычное имя ребенка. Нюша и ее муж, предприниматель Игорь Сивов, назвали девочку Серафима-Симба. Выбор имени сразу вызвал недоумение и даже насмешки многих поклонников певицы. Однако, Анну Шурочкину не слишком волнует подобная реакция. Супружеская пара обожает диснеевский мультик «Король-лев», поэтому не обращает внимания на критику недоброжелателей. Молодая мама считает, у ребенка должно быть яркое, сильное имя.

симба
источник: pitaniemalysha.ru

В своем блоге певица сообщила, что маленькая дочурка внесла свой первый вклад в семейную «копилку». Любящие родители, заметив у ребенка актерские данные, решили развивать эти способности. Симба несколько раз участвовала в различных кастингах, и недавно Нюша с гордостью объявила, что Симбу пригласили сниматься в рекламе известной авиакомпании.

В первый «рабочий» день малышку сопровождали оба родителя. Съемочный процесс Нюша снимала на видео. Пользователей восхитило поведение Симбы, которая чувствовала себя при камерах совершенно легко и свободно, не стесняясь большого количества людей. Во время перерыва мама подкармливала «артистку», а та с удовольствием ела все, что ей предлагали. Гордый папа не мог налюбоваться своей талантливой дочуркой, называл ее «маленькой звездочкой», постоянно шутил и подбадривал девочку.

nyusha i doch

За работу в рекламе Симба получила самый настоящий гонорар. Нюша рассказала, что начинающей актрисе заплатили около 30 тысяч рублей. Сознательный ребенок все деньги отдал маме на домашние расходы, а для себя скромно попросил немножко шоколадного мороженого.

Недавно у пары родился второй ребенок. Имя мальчика родители пока не разглашают. Сейчас 31-летняя певица вместе с семьей живет за границей, куда уехала на неопределенный срок. Симба совсем не ревнует маму к крохотному братишке, так как Нюша заранее подготовила девочку к появлению малыша. Заботливая старшая сестренка с удовольствием ухаживает за младенцем, укрывает его одеялом, чтобы не мерз, и качает в кроватке.

Жмите на сердечко и подписывайтесь на MAMINBLOG24, если хотите знать больше!

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *