Мужчина рассказал, почему заполнил свой дом мусором

Его дом с накопленными вещами превратился в мусорный дом: он ошеломил тех, кто его видел.

Йылмаз Хас, 37-летний мужчина, проживающий в провинции Кастамону (Турция), начал накапливать в своем доме различные вещи для продажи. Через некоторое время вещи, которые накопил Хас, перестали помещаться в комнатах.

musor 1

Отзывчивые граждане, встретившиеся с Йылмазом Хасом, хотели оказать помощь, поскольку у него было плохое финансовое положение.

musor 2

Граждане, впервые посетившие его дом, увидели невероятное зрелище, когда открыли дверь. Увидев, что дом заполнен мусором, граждане позвонили в муниципалитет Кастамону и попросили помощи в уборке мусора.

Я был парикмахером в Кастамону в течение 21 года. Когда я уволился с парикмахерской, я занялся строительным бизнесом. Я работаю, если дают работу на стройках. Я принес домой вещи, чтобы продать. Я бы с удовольствием отремонтировал свой дом, сделал его пригодным для жизни. Я сам умею готовить. Я живу один. Я потеряла отца два года назад, у меня есть мама, но она тоже не живет со мной.

Вероятно, мужчина перестал понимать, какие вещи можно продать, а какие – просто мусор.

musor 4

Иначе как объяснить появление в его доме такого количества грязных пакетов, банок и строительных отходов. Желание заработать деньги привело к тому, что Йылмаз начал заполнять пустые комнаты мусором. Как думаете, почему?

musor 5

Сочувствующие граждане пришли, чтобы помочь Йылмазу Хасу. Они помогли вывезти мусор, но изменит ли это жизнь Йылмаза?

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *