Легкий ужин: паста с креветками за 15 минут

Приготовьте на ужин блюдо с большим содержанием белка и низким количеством калорий.

Рецепт рассчитан на 8 порций.

Количество ингредиентов выбирайте по вкусовым предпочтениям. Можете воспользоваться нашим рецептом.

Вам понадобится:

  • Креветки – 400-450 грамм
  • Помидоры – 150 грамм
  • Спагетти (или лапша) – 250 грамм
  • Чеснок – столовая ложка
  • Луковица (нарезанная) – 1 шт.
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки
  • Сыр фета (по желанию) – 100 грамм
  • Зелень – по желанию

Как готовить:

krevetki
  1. Отварите спагетти, отложите в сторону.
  2. Обжарьте чеснок и лук на оливковом масле (3-5 минут).
  3. Добавьте креветки и обжаривайте 2 минуты. Креветки не нужно варить!
  4. Переложите мелко порезанные помидоры (вместе с вышедшим соком) в кастрюлю, включите плиту и дайте им нагреться.
  5. Выложите к ним креветки и зелень. Готовьте, помешивая 3-5 минут.
  6. Смешайте спагетти с креветками и соусом. Посыпьте сыром перед подачей.
Мы в соц.сетях:
default telegram
default vk
default ok

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *