Клюквенный соус с гранатом – отличная добавка к мясу и рыбе

Простой рецепт клюквенного соуса за 5 минут! Отличная заправка к мясу, рыбе и овощным салатам.

Рецепт рассчитан на 8 порций.

Ингредиенты:

  • 1 целый апельсин, очищенный, нарезанный ломтиками, без семян
  • 1 целый лимон, очищенный, нарезанный ломтиками, без семян
  • 1 целый гранат, без семян
  • 2 стакана свежей или замороженной клюквы

Приготовление:

  1. Поместите апельсин, лимон и гранат в кухонном комбайне до кремообразного состояния.
  2. Добавьте клюкву и еще раз перемесите так, чтобы клюква оставалась крупно нарезанной.
Мы в соц.сетях:
default telegram
default vk
default ok

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *