Как пользоваться твердым шампунем?

Познакомьтесь с твердыми шампунями, которые по форме напоминают мыло, а по ингредиентам – жидкие шампуни! На этой странице вы узнаете, как использовать твердый шампунь и чем он лучше обычного шампуня.

Твердый шампунь на самом деле не является новым продуктом, он особенно популярен среди любителей путешествий благодаря своей простоте в обращении, и в последнее время он вернулся в рамках движения по защите окружающей среды.

Что такое твердый шампунь?

Твердый шампунь содержит ингредиенты, по сути, аналогичные ингредиентам жидкого шампуня, за исключением того, что он упакован в мыльную форму. Ингредиенты, необходимые для эффективности шампуня, объединяются в безводную форму, чтобы сделать его твердым.

Каковы преимущества твердого шампуня?

Уменьшает загрязнение окружающей среды, поскольку не требует пластиковых бутылок.

Обычно срок службы одного куска твердого мыла составляет 2 бутылки шампуня, поэтому он может увеличить ваш бюджет.

Поскольку большинство твердых шампуней изготовлены из натуральных ингредиентов, они полезны для кожи головы.

В зависимости от типа добавляемого масла он может обладать многими питательными, успокаивающими и укрепляющими свойствами.

Поскольку он не будет протекать, его удобно носить с собой в поездках.

С точки зрения очищения он так же эффективен, как и жидкие шампуни, но поскольку его ингредиенты более натуральные, он деликатно воздействует на вашу кожу.

kak ispolzovat suhoj shampun

Как использовать твердый шампунь?

Смочите волосы и нанесите твердый шампунь. Потрите шампунем кожу головы, чтобы он вспенился, и нанесите, осторожно помассировав пальцами. Если вы беспокоитесь о спутывании волос, вы можете намылить шампунь в руке и нанести мусс на кончики. Оставьте шампунь на волосах. Смойте через 2 минуты.

Из-за его естественного характера со временем на кончиках волос может образоваться небольшой налет, чтобы этого избежать, ополаскивайте волосы водой с уксусом один или два раза в неделю. Кислотность уксуса избавит ваши волосы от основных остатков шампуня.

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *