Элнара Меликова из проекта «Большие девочки»: о лишнем весе, семье и мечтах

Элнара родом из Самары. Она выросла в достатке, но считает себя недолюбленным ребёнком. Когда Элнаре было 6 лет, отец отставил ее в доме родственников, которые жили в Баку. Он обманул девочку, сказав, что скоро вернется, но не вернулся. Элнара жила у родственников три года, а от родителей получала только посылки со сладостями.

elnara 2

Родители всегда выражали свою любовь к дочери едой и деньгами. Даже на детских фотографиях Элнара запечатлена чаще всего одна и с едой в руках. Элнара не может простить родителей. Она с детства заедала обиды вкусняшками и кушала каждый раз, когда скучала по матери.

elnara 3

Брат Элнары стал для нее другом и в какой-то степени заменил отца. Он принимает сестру такой, какая она есть. Элнара хочет, чтобы брат ей гордился, поэтому собирается усердно работать, чтобы сбросить лишний вес.

elnara 4

Элнара активная девушка, но из-за лишнего веса ограничена в своих желаниях. Она любит плавать, но вынуждена арендовать бассейн, чтобы не видеть, как на нее показывают пальцем. Единственный способ передвижения по городу – такси. Элнара избегает большого скопления людей.

elnara 5

В 24 года Элнара весит 179 кг при росте 168 см. Она мечтает спрыгнуть с парашютом, но для этого должна похудеть до 95 кг.

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *