Хрустящие домашние наггетсы – это отличный способ обогатить любое блюдо овощами и создать идеальную закуску для всей семьи.
Рецепт рассчитан на 12 порций.
Ингредиенты:
- 1 головка цветной капусты (около 6 чашек)
- 4 чашки соцветий брокколи
- 1 чашка тертой моркови
- 2 чашки моцареллы
- 1/2 чашки обезжиренного молока
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 150 градусов.
- В кухонном комбайне нарежьте мелкими кусочками брокколи, цветную капусту и морковь. Соедините овощи.
- Добавьте молоко и моцареллу, тщательно перемешайте.
- Смажьте противень кулинарным спреем.
- Сформируйте из смеси наггетсы руками.
- Обваляйте каждый наггетс в панировочных сухарях и выложите на противень.
- Выпекайте 20 минут, один раз перевернув наггетсы через 10 минут.
Оставляйте комментарии и следите за нами в социальных сетях.