Быстрый пирог с творогом, грушей и яблоком без замешивания теста

Сегодня можно приготовить вкусный пирог с творогом и грушей. Рецепт простой и не требует кулинарных навыков. Самое интересное – вам не нужно замешивать тесто.

Ингредиенты:

  • 100 г маргарина (не растапливать)
  • 1,5 стакана без горки муки
  • пол стакана сахара
  • пол чайной ложки гашеной соды

Для начинки:

  • 250 г творога (до 5% жирности, иначе пирог будет сырой)
  • 2 сырых яйца
  • пол стакана сахара
  • 1 груша (Дюшес или Конференция)
  • 1 яблоко (Гала или Голден)

Как готовить:

Маргарин, муку, сахар и соду нужно перемешать. Должна получиться крошка. Для этого можно воспользоваться теркой или блендером.

Грушу и яблоко почистите, мелко порежьте. Если кожура мягкая, то можно не снимать.

Смешайте творог, грушу, яблоко, сахар.

Готовую крошку разделите на 2 части.

Часть высыпьте в форму (смазанную сливочным маслом), разровняйте. Сверху начинку и оставшуюся часть крошки.

Чтобы получились бортики, добавьте немного воды в крошку. Она станет немного липкой.

  1. Выпекайте 35 минут при 180°C.

Для красоты можно посыпать сахарной пудрой или украсить ягодами.

Теперь вы знаете, как приготовить быстрый пирог с творогом, грушей и яблоком!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *