Быстрый пирог с творогом, грушей и яблоком без замешивания теста

Сегодня можно легко приготовить вкусный пирог с творогом и грушей. Рецепт простой, не требует кулинарных навыков и не предполагает замешивания теста.

Ингредиенты:

  • 100 граммов маргарина (не растапливать).
  • 1,5 стакана муки.
  • Половина стакана сахара.
  • Половина чайной ложки гашеной соды.

Для начинки:

  • 250 г творога (жирность до 5%, чтобы пирог не был сырым)
  • 2 сырых яйца
  • Полстакана сахара
  • 1 груша (сорт Дюшес или Конференция)
  • 1 яблоко (сорт Гала или Голден)

Как готовить:

Для теста смешайте маргарин, муку, сахар и соду. Получится крошка. Можно воспользоваться теркой или блендером.

Грушу и яблоко очистите и мелко нарежьте. Если кожура мягкая, ее можно оставить.

Смешайте творог, груши, яблоки и сахар.

Разделите тесто на две части.

Выложите одну часть в смазанную маслом форму, разровняйте. Поверх распределите начинку и засыпьте оставшееся тесто.

Для бортиков добавьте немного воды в тесто, чтобы оно стало липким.

Выпекайте 35 минут при 180°C.

Для украшения посыпьте сахарной пудрой или добавьте ягоды.

Теперь вы знаете, как быстро приготовить пирог с творогом, грушей и яблоком!

Добавить комментарий