Анастасия Баринова из проекта «Большие девочки»: о лишнем весе, семье и мечтах

Настя родом из Сургута. У нее есть старший брат и младшая сестра. Оба родителя Насти страдали от ожирения и много пили. Мать работала в столовой, поэтому в доме часто была выпечка – булочки, пирожки.

nastya 3

Когда из дома ушел отец Насти, мать стала пить еще больше. Она могла на несколько дней оставить детей одних, поэтому, когда в доме появлялась еда, Настя ела быстро и много, чтобы успеть наесться.

nastya 6

Со временем здоровье матери пошатнулась – у нее началась энцефалопатия (отмирание клеток мозга). Насте пришлось искать работу и ухаживать за лежачей матерью.

nastya 4

Психологичную травму Настя получила, когда один из сожителей матери ночью зашел в ее комнату и начал стягивать с нее штаны. Мужчина перепутал Настю с ее матерью, завив что она «такая же жирная».

nastya 5

Еще одним ударом для Насти стала смерть отца. Мужчина умер от рака желудка. Настя очень любила его и хотела больше времени проводить с ним.

Сейчас Настя выступает стендап-комиком, где рассказывает шутки про толстяков. Ее мечта – рассказывать обо всем, а не только о лишнем весе. Пока Настя толстая, ей приходится выбирать – быть смешной или злой.

nastya 1

В 26 лет Настя весит 117 кг при росте 160 см. Она боится умереть, как ее отец и «просто хочет быть нормальной».

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *