блины с начинками

Блины можно готовить не только на завтрак, но и на обед. Главное – сделать сытную начинку. Подавать можно без соуса, а можно приготовить чесночный из майонеза, чеснока и укропа.

Количество ингредиентов зависит от количества приготовленных блинчиков.

1. Блины с курицей и красной фасолью

Ингредиенты:

  • Филе куриное
  • Сметана для соуса
  • Фасоль консервированная (можно белую)
  • Лук репчатый
  • Помидоры черри
  • Чеснок.

Приготовление

  1. Приготовьте филе в сметанном соусе (добавьте сметану за 10 минут до готовности). Нарежьте его мелкими кубиками.
  2. Добавьте консервированную красную фасоль, нарезанные помидоры, чеснок и лук. Можно использовать специи по вкусу.
  3. Полученную начинку выложите в блинчик и заверните конвертом или сложите треугольником.

2. Блины с печенью и морковью

Ингредиенты:

  • Печень говяжья (или куриная)
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Яйцо отварное
  • Соль, перец.

Как готовить

  1. Нарежьте печень и варите в кастрюле 25–30 минут, а если берете целый кусок, то около часа. Готовую печень можно прокрутить через мясорубку или оставить кусочками.
  2. Морковь и лук нарежьте и обжарьте на сковороде. Добавьте печень и тушите еще 3–5 минут.
  3. Сварите яйца, нарежьте и добавьте к печени с овощами.
  4. Немного остудите и заверните начинку в блины.

3. Блины с грибами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Яйца
  • Соль, перец.

Приготовление:

  1. Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте 5-7 минут.
  2. Отдельно подрумяньте лук и морковь.
  3. Сварите яйца и нарежьте их.
  4. Все ингредиенты смешайте, добавьте соль.

Теперь вы знаете, с какими начинками приготовить блины!

Добавить комментарий

Мы используем файлы cookie, необходимые для работы сайта, а также инструмент веб-аналитики Яндекс.Метрика для анализа посещаемости сайта. Продолжая использовать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и соглашаетесь с условиями.
Принять
Политика конфиденциальности