3 сытные начинки для блинов к обеду

Блины можно готовить не только на завтрак, но и на обед. Главное – сделать сытную начинку. Подавать можно без соуса, а можно приготовить чесночный из майонеза, чеснока и укропа.

Количество ингредиентов зависит от количества приготовленных блинчиков.

1. Блины с курицей и красной фасолью

Ингредиенты:

  • Филе куриное
  • Сметана для соуса
  • Фасоль консервированная (можно белую)
  • Лук репчатый
  • Помидоры черри
  • Чеснок

Приготовление

  1. Филе приготовьте со сметанным соусом (добавьте сметану за 10 минут до готовности филе), нарежьте маленькими кубиками.
  2. Добавьте красную консервированную фасоль, порезанные помидоры, чеснок и лук.
  3. Можно добавить специи по вкусу.
  4. Полученную начинку положите в блинчик, заверните его в конверт или сложите треугольником.

2. Блины с печенью и морковью

Ингредиенты:

  • Печень говяжья (или куриная)
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Яйцо отварное
  • Соль, перец

Как готовить

  1. Печень нарезать и варить в кастрюле 25-30 минут. Если решите варить целый кусок, то около часа. Готовую печень можно пропустить через мясорубку, а можно оставить кусочками.
  2. Морковь и лук порезать, обжарить на сковороде. Добавить печень и тушить 3-5 минут.
  3. Яйца сварить, порезать и добавить к печени с овощами.
  4. Немного остудить и завернуть начинку в блины.

3. Блины с грибами

Ингредиенты:

  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Яйца
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Шампиньоны мелко порезать и жарить 5-7 минут.
  2. Отдельно обжарить лук, морковь.
  3. Яйца сварить, порезать.
  4. Все ингредиенты соединить, посолить.

Теперь вы знаете, с какими начинками приготовить блины!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *