Сладкие блинчики на завтрак — это настоящий праздник для любителей сладкого. Начинки просты в приготовлении и могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.
Блины с творогом и консервированными персиками
Ингредиенты:
- Консервированные персики
- Творог средней жирности (не менее 4%)
- Сахарная пудра
Приготовление:
- Достаньте персики из банки, нарежьте и обсушите на бумажном полотенце. Они не должны быть влажными, чтобы не растекались в блинчиках.
- Смешайте творог с персиками и выложите начинку в блинчик. Сверните его удобным способом: трубочкой, треугольником или квадратом.
- Посыпьте готовые блинчики сахарной пудрой.
Блины с бананом и вареной сгущенкой
Ингредиенты:
- Бананы
- Вареная сгущенка
- Орехи для посыпки
Приготовление
- Очистите бананы и нарежьте их кубиками.
- Добавьте вареную сгущенку, но не переусердствуйте, чтобы начинка не стала слишком жидкой.
- Завернув начинку в блин, посыпьте его орешками.
Можно полить шоколадом (смешать какао-порошок (100 гр.), молоко (2 ст. ложки) и сливочное масло (50 г)
Блины с яблоком, корицей и медом
Ингредиенты:
- Яблоки сладкие
- Корица
- Мед липовый
- Масло сливочное
Приготовление:
- Разогрейте масло на сковороде, добавьте яблоки и обжарьте. Посыпьте корицей и подержите на огне еще минуту. Дайте начинке остыть, затем добавьте мед и тщательно перемешайте.
Начинку завернуть в блины. При желании можно полить медом.
Теперь вы знаете, с какими начинками можно приготовить блины!