Сладкие блинчики на завтрак понравятся всем сладкоежкам. Все начинки простые в приготовлении и могут быть дополнены другими ингредиентами по вашему желанию.
Блины с творогом и консервированными персиками

Ингредиенты:
Приготовление:
- Персики достать из банки, нарезать и выложить на бумажное полотенце. Они не должны быть мокрыми иначе будут расползаться из блинчиков.
- Творог и персики перемешать, положить в блинчик и свернуть. Сворачивайте как удобно – трубочкой, треугольником, квадратом.
- Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Блины с бананом и вареной сгущенкой

Ингредиенты:
- бананы
- вареная сгущенка
- орехи для посыпки
Приготовление
- Бананы почистите, нарежьте кубиками.
- Добавьте вареную сгущенку. Много не лейте, чтобы начинка не была слишком жидкой.
- Начинку заверните в блин и посыпьте орешками.
Можно полить шоколадом (смешать какао-порошок (100 гр.), молоко (2 ст. ложки) и сливочное масло (50 г)
Блины с яблоком, корицей и медом

Ингредиенты:
- яблоки сладкие
- корица
- мед липовый
- масло сливочное
Приготовление:
- Масло разогреть на сковороде, добавить яблоки и обжарить.
- Добавить корицу, еще минутку подержать на плите.
- Дать начинке остыть, добавить мед и перемешать.
Начинку завернуть в блины. При желании можно полить медом.
Теперь вы знаете, с какими начинками можно приготовить блины!