Блины с бананом

Сладкие блинчики на завтрак — это настоящий праздник для любителей сладкого. Начинки просты в приготовлении и могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.

Блины с творогом и консервированными персиками

Ингредиенты:

  • Консервированные персики
  • Творог средней жирности (не менее 4%)
  • Сахарная пудра

Приготовление:

  1. Достаньте персики из банки, нарежьте и обсушите на бумажном полотенце. Они не должны быть влажными, чтобы не растекались в блинчиках.
  2. Смешайте творог с персиками и выложите начинку в блинчик. Сверните его удобным способом: трубочкой, треугольником или квадратом.
  3. Посыпьте готовые блинчики сахарной пудрой.

Блины с бананом и вареной сгущенкой

Ингредиенты:

  • Бананы
  • Вареная сгущенка
  • Орехи для посыпки

Приготовление

  1. Очистите бананы и нарежьте их кубиками.
  2. Добавьте вареную сгущенку, но не переусердствуйте, чтобы начинка не стала слишком жидкой.
  3. Завернув начинку в блин, посыпьте его орешками.

Можно полить шоколадом (смешать какао-порошок (100 гр.), молоко (2 ст. ложки) и сливочное масло (50 г)

Блины с яблоком, корицей и медом

Ингредиенты:

  • Яблоки сладкие
  • Корица
  • Мед липовый
  • Масло сливочное

Приготовление:

  1. Разогрейте масло на сковороде, добавьте яблоки и обжарьте. Посыпьте корицей и подержите на огне еще минуту. Дайте начинке остыть, затем добавьте мед и тщательно перемешайте.

Начинку завернуть в блины. При желании можно полить медом.

Теперь вы знаете, с какими начинками можно приготовить блины!

Добавить комментарий

Мы используем файлы cookie, необходимые для работы сайта, а также инструмент веб-аналитики Яндекс.Метрика для анализа посещаемости сайта. Продолжая использовать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности и соглашаетесь с условиями.
Принять
Политика конфиденциальности