12+1 знаменитостей с тонкими губами, которые отказались их увеличивать

Эмма Уотсон

ema

Люди годами влюблялись в Гермиону, несмотря на то, что она никогда не красила губы. Вместо этого лицо этой актрисы выглядит очень пропорциональным и нежным, а ее естественно тонкие губы дополняют образ.

Дженнифер Энистон

eniston

Лицо Джен, похоже, не было тронуто пластическими хирургами. Энистон – доказательство того, что вы можете быть привлекательными без больших губ.

Блейк Лайвли

blejk

Блейк Лайвли, одна из самых красивых женщин в мире, от природы обладает тонкими губами. Вместо того чтобы их увеличить, она использует косметический трюк: придает естественный цвет и добавляет немного блеска.

Алисия Сильверстоун

alisiya

У актрисы от природы тонкие губы и немного кривая улыбка, но все это кажется привлекательным и нисколько не мешает строить карьеру в кино.

Мишель Пфайффер

mishel

Любой, кто говорит, что тонкие губы старят женщину и заставляют ее выглядеть старше, явно не видел потрясающую 65-летнюю Мишель Пфайффер, которая с каждым годом выглядит только лучше. Весь секрет в том, что она компенсирует свои тонкие губы этой ослепительной улыбкой на миллион долларов.

Хайди Клум

ahjdi

Хайди Клум – живое доказательство того, что для того, чтобы быть супермоделью, вам не нужны надутые губы. Модель сохранила свой естественный вид, который только подчеркивает светлые локоны и красивые глаза.

Кейт Миддлтон

midlton

Да, даже у герцогини и законодательницы моды тонкие губы, но это не делает ее менее привлекательной. На самом деле, это даже добавляет ей аристократической элегантности, в некотором смысле.

Кара Делевинь

kara

Некоторые утверждают, что никто не обращает внимания на губы актрисы, когда у нее самые запоминающиеся брови на планете. Кара известна своим твердым мнением и является сторонницей того, чтобы быть собой.

Дайан Крюгер

diajan kryu

Дайана выглядит потрясающе естественно и очень гордится тем, что любит свою внешность без помощи сторонних косметических процедур. Ее губы также немного асимметричны, что расстроило бы любого пластического хирурга, но это на самом деле делает ее красивее.

Кристен Стюарт

kirsten

У нее необоснованное количество ненавистников, но Стюарт не собирается делать то, что ей не по душе. Она любит себя такой, какая она есть и в этом её сила!

Кирстен Данст

danst

У Кирстен Данст от природы тонкие губы. На протяжении многих лет она старается выглядеть естественно, чего нельзя сказать о многих других звездах.

Нина Добрев

nina

Благодаря своему харизматичному поведению, звезде «Дневников вампира» не нужны большие губы, чтобы завоевать любовь публики. У нее милая внешность, которая ни в коем случае не нуждается в коррекции.

Гвинет Пэлтроу

petrou

Пэлтроу уже несколько десятилетий снимается в самых разных ролях, и, хотя стандарты красоты с годами изменились, ее тонкие губы не мешают быть одной из самых популярных и желанных актрис нашего времени.

Поделитесь записью в соцсетях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *